jzztfeuyge 新手上路

“亲她啊!你是她老公诶”,常德连衣裙一小男孩手把手教爸爸哄妈妈,把网友都逗笑了

16 / 743

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本报讯 克日,湖南连衣裙常德连衣裙一个小男孩手把手教爸爸给妈妈道歉的视频引发了关注。

据沈阳连衣裙广播FM98.6消息,视频中的小男孩抱开花敦促着爸爸,他说一句,爸爸随着说一句。

小男孩说:“快点!说对不起!不是说仆人,要说妻子!”

爸爸随着说:“对不起妻子。”

接着小男孩叫爸爸说:“快开开门吧!”

这时小男孩的行为逗笑了站在一旁拍视频的小姨,小男孩让爸爸进去一定要说“我爱你”。

接下来小男孩“亲身上阵”,站在门口对里面的妈妈喊话:“妈妈,爸爸都给你道歉了,开门吧!”

也许是小男孩暖心的一系列行为逗笑了里面的妈妈,妈妈终究翻开了房门,此时他赶紧把爸爸推动去,可是讲授到这里还没竣事。

小男孩接着批示爸爸让他抱着妈妈,亲她一下,爸爸赶紧照做。

可是小男孩很是“有经历”地的说:“亲她啊!你是她老公诶!”

最初再递上鲜花,再加上之前儿子教的杀手锏,爸爸终极高声地说出了“妻子我爱你”。

这个视频一出,看的人都被小男孩一系列的“讲授”逗笑了,纷纷在批评区暗示:太可笑了,一个敢教,一个敢学,为了爸妈,小小年数操碎了心!

小小年数就会哄女孩子高兴了,今后长大了潜力无穷啊!

潇湘晨报记者 苏莹 练习生雷伊婕综合报道

【来历:潇湘晨报】

版权归原作者一切,向原创致敬

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
儿子像情场老手,爸爸像情窦初开的傻小子[捂脸]

新手上路

我儿子一岁半,最近这几天我和他爸爸闹矛盾,不怎么说话,昨晚我抱着宝宝准备去帮他洗澡,他喊爸爸爸爸,他爸爸过来了,他一手推我头,一手推他爸爸头,让我们两个亲亲[捂脸][捂脸][捂脸]我和他爸爸愣了一会,都笑了,宝宝还硬是要我们嘴对嘴亲了一下才肯放下推着我们的手,我们亲完,宝宝笑得非常开心[捂脸]小宝宝真的是天使

新手上路

这爸爸的花睡衣[捂脸]

新手上路

小暖男一枚,他的父母好幸福,羡慕中……

新手上路

这届父母越来越难带了,宝宝表示压力大[泪奔],话说平时我在家也是抢我闺女零食,然后让她哄我,一个七八岁的孩子到底经历了什么,我感觉我闺女带完弟弟在哄妈妈,她心累[我想静静]

新手上路

前两天我也是同孩爸吵架,我家闺女也是操碎了心,想不到不到八岁的小孩心有这么细,既然在我睡着时,背着我写了一张 老公对不起还画了个心[心]我枕头上也有一张 老婆对不起[心]有时候跟她对话感觉就跟个小大人一样

新手上路

原谅我零晨6点不到,走在路灯下,边看边笑出鹅叫声了!希望楼上的住户别被我的笑声吓醒了![捂脸][捂脸][捂脸]

新手上路

真的,这个儿子太贴心了,就是不知道他从哪学来的[捂脸]好有经验呐

新手上路

我女儿两岁就会了,让爸爸妈妈亲一下,或者牵手。因为我们疼爱她的时候都是亲她,一起迁她的手出去玩,她有体会。所以我们吵架,两岁女儿就懂了,但我老婆是那种生气就不管不顾那种,所以我们大多辜负了孩子的期盼。